OCTOBER 16, 2020 - 14H

 
00

Days


00

Hours


00

Minutes


00

Seconds


 

SPEAKERS

Fernanda de Oliveira Martins

Gerente de Saúde e Nutrição para América Latina na Unilever


Moderadora

Confirmado

Saiba mais
Formação- Mestrado em Saúde Pública, USP, Brasil- Pós Graduação em Gestão de Negócios pela ESPM, Brasil- Pós graduação em Marketing Alimentario, CESMA, Espanha- Especialização em Laboratório de Saúde Pública, USP, Brasil- Graduação em Nutrição, USP, Brasil- Graduação em Biologia, USP, Brasil Experiência. 

Fernanda trabalha como Gerente Sênior de Saúde e Nutrição para América Latina na Unilever. Trabalhou por 3 anos na Unilever Holanda, como Gerente Global de Saúde e Nutrição. Anteriormente, trabalhou como Gerente de Health Marketing na Danone. 

Fernanda foi também professora de ciências na rede Municipal de ensino por 4 anos. "Trabalho há mais de 10 anos em indústria de alimentos e me orgulho de poder, dentro da indústria, trabalhar com meu propósito de vida: Difundir mensagens fáceis, porém verdadeiras, empoderando pessoas a tomarem decisões de vida mais saudáveis."

Swissnex


Estratégia global para dietas sustentáveis

Arnaldo Bortoletto

Presidente Coplacana


Como as Cooperativas Agrícolas podem ajudar na transição de culturas de larga escala para culturas mais nutritivas (foco pequeno produtor)

Confirmado

Saiba mais
Arnaldo Antonio Bortoletto é formado em Engenharia Agronômica pela escola Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – ESALQ.  

Possue diversos cursos de extensão dentre eles o Master em Empresa Cooperativa; Economia, Direito e Gestão / Roma TRE Università Degli Studi; Doing Business in India pela Mumbai University; Programa Syngenta Executivo – ZMD – Suiça; Programa Educacional de Negócios Cooperativos / University of Wisconsin Center for Cooperatives; Programa de Capacitação e Conhecimento Internacional / Purdue University; Programa de Desenvolvimento em Gestão e Liderança / Lisbon School of Business & Economics; Curso de Extensão Universidade de Liderança, MBA em Agronegócios / USP; Curso de Extensão Universidade de Liderança .   

Visionário, Arnaldo tem liderado a transformação da Coplacana nos negócios e se destacado no apoio a inovação. Tornou a Coplacana referencia em inovação e a cooperativa agrícola mais inovadora do Brasil, pelo ranking do Valor.   

Com visão estratégica entende o papel do cooperativismo como forma de propagação de conhecimento e tecnologia

Givaudan Latam


Como a indústria está se moldando para produção de ingredientes mais saudáveis e nutritivos

Convidado

Stéphane Engelhard


Como o varejo pode ajudar na conscientização do consumidor

Convidado

Alternativa: Lucio Vicente Carrefour

Lara Natacci

Nutricionista, Mestre e Doutora pela FMUSP.


Personalização da dieta: Importância das dietas nutritivas no bem estar do consumidor

Confirmado

Saiba mais
Nutricionista (CRN 5738 SP), mestre e doutora em Ciências pela Faculdade de Medicina da USP. Pós-doutoranda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública da USP. Certificada em Coaching de Saúde e Bem Estar pela American College of Spports and Medicine.

Fez especialização em Transtornos Alimentares na Universidade de Paris V, em Bases Fisiológicas da Nutrição no Esporte pela UNIFESP e em Nutrição Clínica Funcional pela UNIB. Membro da comissão de Comunicação da SBAN. Diretora Clínica da Dietnet Nutrição, Saúde e Bem Estar desde 2006. Autora de 6 livros de nutrição.

Participa com frequência como nutricionista convidada em diversos programas de televisão, como por exemplo: Programa Bem Estar, TV Globo, desde 2012; Programa Você Bonita, TV Gazeta; Programa Aqui na Band, TV Bandeirantes.

Mais informações em www.laranatacci.com.br
Link do CV lattes: http://lattes.cnpq.br/6722524991916043

Your voice matters!

Share your ideas for building a sustainable food system.
Join and spread the word #worldfoodday

Newsletter

    SIGN UP