fbpx

16 DE OUTUBRO DE 2020 - 13H45

Programação Preliminar

PALESTRANTES

Fernanda de Oliveira Martins

Gerente de Saúde e Nutrição para América Latina na Unilever


Moderadora: O que é uma dieta saudável e sustentável
Saiba mais
Formação- Mestrado em Saúde Pública, USP, Brasil- Pós Graduação em Gestão de Negócios pela ESPM, Brasil- Pós graduação em Marketing Alimentario, CESMA, Espanha- Especialização em Laboratório de Saúde Pública, USP, Brasil- Graduação em Nutrição, USP, Brasil- Graduação em Biologia, USP, Brasil Experiência. 

Fernanda trabalha como Gerente Sênior de Saúde e Nutrição para América Latina na Unilever. Trabalhou por 3 anos na Unilever Holanda, como Gerente Global de Saúde e Nutrição. Anteriormente, trabalhou como Gerente de Health Marketing na Danone. 

Fernanda foi também professora de ciências na rede Municipal de ensino por 4 anos. "Trabalho há mais de 10 anos em indústria de alimentos e me orgulho de poder, dentro da indústria, trabalhar com meu propósito de vida: Difundir mensagens fáceis, porém verdadeiras, empoderando pessoas a tomarem decisões de vida mais saudáveis."

Lara Natacci

Nutricionista, Mestre e Doutora pela FMUSP.


A Alimentação e a educação nutricional para saúde e bem estar.
Saiba mais
Nutricionista (CRN 5738 SP), mestre e doutora em Ciências pela Faculdade de Medicina da USP. Pós-doutoranda em Nutrição na Faculdade de Saúde Pública da USP. Certificada em Coaching de Saúde e Bem Estar pela American College of Spports and Medicine.

Fez especialização em Transtornos Alimentares na Universidade de Paris V, em Bases Fisiológicas da Nutrição no Esporte pela UNIFESP e em Nutrição Clínica Funcional pela UNIB. Membro da comissão de Comunicação da SBAN. Diretora Clínica da Dietnet Nutrição, Saúde e Bem Estar desde 2006. Autora de 6 livros de nutrição.

Participa com frequência como nutricionista convidada em diversos programas de televisão, como por exemplo: Programa Bem Estar, TV Globo, desde 2012; Programa Você Bonita, TV Gazeta; Programa Aqui na Band, TV Bandeirantes.

Mais informações em www.laranatacci.com.br
Link do CV lattes: http://lattes.cnpq.br/6722524991916043

Arnaldo Bortoletto

Presidente Coplacana


Como as Cooperativas Agrícolas podem apoiar o produtor na transferência de ciência e tecnologia agrícola
Saiba mais
Arnaldo Antonio Bortoletto é formado em Engenharia Agronômica pela escola Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” – ESALQ.  

Possue diversos cursos de extensão dentre eles o Master em Empresa Cooperativa; Economia, Direito e Gestão / Roma TRE Università Degli Studi; Doing Business in India pela Mumbai University; Programa Syngenta Executivo – ZMD – Suiça; Programa Educacional de Negócios Cooperativos / University of Wisconsin Center for Cooperatives; Programa de Capacitação e Conhecimento Internacional / Purdue University; Programa de Desenvolvimento em Gestão e Liderança / Lisbon School of Business & Economics; Curso de Extensão Universidade de Liderança, MBA em Agronegócios / USP; Curso de Extensão Universidade de Liderança .   

Visionário, Arnaldo tem liderado a transformação da Coplacana nos negócios e se destacado no apoio a inovação. Tornou a Coplacana referencia em inovação e a cooperativa agrícola mais inovadora do Brasil, pelo ranking do Valor.   

Com visão estratégica entende o papel do cooperativismo como forma de propagação de conhecimento e tecnologia

Mauro Patrus

Gerente Geral Givaudan Brasil e Head da Divisão de Taste &Wellbeing (Aromas)


Como a indústria está se moldando para produção de ingredientes mais saudáveis e nutritivos
Saiba mais
Experiência executiva em posições de liderança negócios BtoC e BtoB.  
Experiência liderança comercial e profissional em companhias como Xerox, P&G e Givaudan.  
Liderança em vendas marketing finanças em operação relaciona da a indústria de alimentos e bebidas e produtos de consumo. 
Bacharel em Ciência da Computação, Pós Graduação Marketing.

Adriana Brondani

Fundadora Biofocus HUB


Como a ciência e tecnologia podem apoiar a produção de alimentos mais nutritivos e saudáveis
Saiba mais
Adriana Brondani é Bióloga, mestre e doutora em Bioquímica e Biologia Molecular.

Atuou como professora de graduação e pós-graduação por mais de 15 anos. Foi diretora do Conselho de Informações sobre Biotecnologia (CIB).

Há 10 anos atua desvendando a ciência associada à produção de alimentos, conduzindo projetos junto à indústria, cadeia produtiva, academia e mídia. Em 2017 fundou a Biofocus Hub, que se dedica a traduzir a ciência, engajando públicos e conectando pesquisadores às empresas e à sociedade.

Mauricio Muller Adade

Presidente da DSM para América Latina


Programas globais de nutrição
Saiba mais

Sua voz importa!

Compartilhe suas ideias para construirmos um sistema alimentar sustentável.
Participe e divulgue #worldfoodday

Inscreva-se em nosso Newsletter

INSCREVA-SE