00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

SPEAKERS

Bráulio Ferreira de Souza Dias
Professor UNB
Moderador
Convidado

Cleber Soares de Oliveira
Secretário Inovação MAPA
Estratégia do Governo Brasileiro na produção sustentável de alimentos
Confirmado
Saiba mais
Cleber Oliveira Soares é Diretor-Executivo de Inovação e Tecnologia da Embrapa, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1996), onde também desenvolveu seu mestrado em Parasitologia Veterinária (1998) e o doutorado em Ciências Veterinárias (2002).
Com experiência nas áreas de parasitologia, doenças zoonóticas, biotecnologia, imunologia e genômica aplicada à saúde animal, tem atuado nos últimos 15 anos em gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação para o agronegócio. Iniciou sua carreira como pesquisador da Embrapa Gado de Corte em 2001, onde também foi Chefe-Adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento (2005 a 2010) e Chefe-Geral (2011 a 2017). É membro de diversos comitês, conselhos e fóruns nacionais e internacionais, como a Rede Global de Pesquisa e Inovação em Sanidade Animal (Star-Idaz) e o Fórum do Futuro.
Cleber defende a ciência e inovação como eixos vitais para a sustentabilidade e protagonismo do Brasil como grande produtor mundial de alimentos, fibras e energia. Acredita que, na convergência entre economia digital e agricultura, os consumidores serão os grandes beneficiados, com mais transparência, segurança e rastreabilidade dos produtos que consomem.
Com experiência nas áreas de parasitologia, doenças zoonóticas, biotecnologia, imunologia e genômica aplicada à saúde animal, tem atuado nos últimos 15 anos em gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação para o agronegócio. Iniciou sua carreira como pesquisador da Embrapa Gado de Corte em 2001, onde também foi Chefe-Adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento (2005 a 2010) e Chefe-Geral (2011 a 2017). É membro de diversos comitês, conselhos e fóruns nacionais e internacionais, como a Rede Global de Pesquisa e Inovação em Sanidade Animal (Star-Idaz) e o Fórum do Futuro.
Cleber defende a ciência e inovação como eixos vitais para a sustentabilidade e protagonismo do Brasil como grande produtor mundial de alimentos, fibras e energia. Acredita que, na convergência entre economia digital e agricultura, os consumidores serão os grandes beneficiados, com mais transparência, segurança e rastreabilidade dos produtos que consomem.

Christian Fischer
Representante da IICA no Brasil
Estratégia da América Latina na produção sustentável de alimentos
Convidado

Pedro Valente
Diretor Geral Amaggi Agro
Casos brasileiros de produção de alimentos sustentáveis
Confirmado

Sergio Pollak
Diretor Latam Danone
Tecnologia e inovação com plataforma de produção sustentável de alimentos
Confirmado

Fernando Gonçalves Neto
Jacto
Tecnologia e inovação com plataforma de produção sustentável de alimentos
Convidado
Your voice matters!
Share your ideas for building a sustainable food system.Join and spread the word #worldfoodday