OCTOBER 16, 2020 - 10H

 
00

Days


00

Hours


00

Minutes


00

Seconds


 

SPEAKERS

Celso Moretti

Presidente Embrapa


Moderador: Papel do Brasil em Segurança Alimentar

Confirmado

Marcelo Meirelles

Secretário SEPLA


Qual a infraestrutura de ciência , tecnologia e digitalização que o Brasil precisa para garantir a segurança alimentar

Convidado

Daniel Balaban

Diretor Programa Mundial de Alimentos, Centro de Excelência contra a Fome


Como o Brasil está inserido no Programa Mundial de Alimentos

A ser convidado

Rodrigo Santos

Head of Crop Science LATAM at Bayer


Tecnologia para aumento produção com sustentabilidade

Confirmado

Saiba mais
É engenheiro agrônomo formado pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ/USP), e mestre em Administração de Empresas (MBA) pela FGV - Ohio University.

Atuando no setor agropecuário há mais de 20 anos, Santos ocupou diversos cargos de liderança com responsabilidade nas áreas de Vendas, Marketing, Estratégia e Desenvolvimento Tecnológico. Em sua experiência internacional, foi nomeado LíderRegional Comercial Romênia e Bulgária na Europa Oriental.

Antes de sua função atual, Santos atuou como Presidente da Monsanto do Brasil e Líder do Hub da América do Sul.

Marina Grossi

CEBDS


Papel indústria em toda cadeia de valor para o desafio da Segurança Alimentar

Confirmada

Saiba mais
Marina Grossi é economista e assumiu a presidência do Conselho Empresarial Brasileiro para o Desenvolvimento Sustentável (CEBDS) em 2010.

Entre 2018 e 2019, integrou o steering committee da Carbon Price Leadership Coalition (CPLC), conselho diretivo da coalizão do Banco Mundial voltada para a precificação de carbono, e atualmente é membro do Conselho da BV Rio.

Possui um vasto currículo ligado à área governamental, atuando como negociadora do Brasil na Conferência das Partes (COP) da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima (COP do Clima) entre 1997 a 2001, e como coordenadora do Fórum Brasileiro de Mudanças Climáticas entre 2001 e 2003. 

Your voice matters!

Share your ideas for building a sustainable food system.
Join and spread the word #worldfoodday

Newsletter

    SIGN UP